Чудесное место! — Адыгея

Здравствуйте, меня зовут Василий! Я – москвич, по профессии программист. Хочу оставить свой отзыв о проведенном отдыхе в чудесном месте – поселке Каменномостский, расположенном в самом сердце республике Адыгея. Возможно, у меня не получится передать весь тот позитив, которым я зарядился во время отпуска, поскольку особым ораторским и писательским талантом не отличался никогда, но все же……
Все дело в том, что мои впечатления без труда оценят поклонники такого активного отдыха, как конный туризм. Я уже много лет, более 10 каждый свой отпуск провожу, естественно вместе с друзьями, что называется «на коне». Сразу оговорюсь, что излюбленным регионом России, куда мы постоянно ездили, был Алтай, мы его обскакали и вдоль, и поперек. Но однажды, на каком-то форуме лично я узнал, что, оказывается, есть еще такое место, где развит конный туризм. И с большими сомнениями наша троица засобиралась в Адыгею. Честно говоря, остановиться решили в первой же гостинице, сайт которой попадется нам в гугле. Именно так абсолютно случайно мы очутились в «Тереме у реки». Пользуясь, случаем передаю большой привет и наилучшие пожелания Саше, хозяину заведения и бармену Юре. Ребята все было супер! Ждите еще в гости.

Сразу скажу, что все здесь очень недорого, особенно по нашим московским меркам. А сервис более чем приличный. Питание – отменное, номера – люкс. А самое главное, что прямо из гостиницы можно заказать поездку по сложному горному маршруту. Что мы и сделали, причем пустились в поездку прямо в день приезда – супер. Очень приятно, что этот пока что экзотический вид туризма развивается у нас в России. Мне думается любоваться красотами Адыгеи стоит как раз, только сидя верхом на лошади. Наверное, не передать словами тот восторг, который мы испытали на Лагонаки, а воздух, а природа. А еще я бы назвал этот край: Адыгея – прекрасная страна водопадов. Так, что Алтай мы изучили, теперь пора открывать Юг России. А здесь есть что посмотреть.
Василий Канивец. Москва. 42 года. Программист